Котлеты из геркулеса с картофелем и грибами - Бобёр.ру
хлеб белый - 2 стакан
вода - 2 стакан
чеснок - 5 зубчик
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
куркума по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Котлеты из геркулеса с картофелем и грибами

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Два стакана овсяных хлопьев залейте кипятком в соотношении 1:1. Картофель, лук, петрушку и укроп крупно нарежьте, чеснок очистите, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Полученную массу перемешайте с половиной овсянки. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шампиньоны, лук, чеснок, петрушку и укроп крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородной массы. Полученную массу перемешайте с оставшейся овсянкой. Добавьте куркуму, соль и перец, перемешайте.

Формируйте котлеты, предварительно опустив руки в холодную воду, и обжарьте на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавайте со свежей зеленью.

хлеб белый - 2 стакан
вода - 2 стакан
чеснок - 5 зубчик
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
куркума по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу