хлеб белый
                      
                                                 - 2                        стакан                                            
                    
                                      
                      вода
                      
                                                 - 2                        стакан                                            
                    
                                      
                      картофель
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      шампиньоны
                      
                                                 - 5                        шт                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 5                        зубчик                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 60                        мл                                            
                    
                                      
                      петрушка
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      укроп
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      куркума
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Котлеты из геркулеса с картофелем и грибами
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Два стакана овсяных хлопьев залейте кипятком в соотношении 1:1. Картофель, лук, петрушку и укроп крупно нарежьте, чеснок очистите, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Полученную массу перемешайте с половиной овсянки. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шампиньоны, лук, чеснок, петрушку и укроп крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородной массы. Полученную массу перемешайте с оставшейся овсянкой. Добавьте куркуму, соль и перец, перемешайте.
Формируйте котлеты, предварительно опустив руки в холодную воду, и обжарьте на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавайте со свежей зеленью.
                        хлеб белый
                        
               - 2                          стакан            
                      
                                          
                        вода
                        
               - 2                          стакан            
                      
                                          
                        картофель
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        шампиньоны
                        
               - 5                          шт            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 5                          зубчик            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 60                          мл            
                      
                                          
                        петрушка
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        укроп
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        куркума
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      