хлеб белый
- 2 стакан
вода
- 2 стакан
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 2 шт
шампиньоны
- 5 шт
чеснок
- 5 зубчик
масло растительное
- 60 мл
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
куркума
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Котлеты из геркулеса с картофелем и грибами
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Два стакана овсяных хлопьев залейте кипятком в соотношении 1:1. Картофель, лук, петрушку и укроп крупно нарежьте, чеснок очистите, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Полученную массу перемешайте с половиной овсянки. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шампиньоны, лук, чеснок, петрушку и укроп крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородной массы. Полученную массу перемешайте с оставшейся овсянкой. Добавьте куркуму, соль и перец, перемешайте.
Формируйте котлеты, предварительно опустив руки в холодную воду, и обжарьте на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавайте со свежей зеленью.
хлеб белый
- 2 стакан
вода
- 2 стакан
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 2 шт
шампиньоны
- 5 шт
чеснок
- 5 зубчик
масло растительное
- 60 мл
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
куркума
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу