килька пряного посола
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
яйца
- 1 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
хлеб бородинский
- 2 шт
хлеб цельнозерновой
- 2 шт
мята
по вкусу
Бутерброды с консервированной килькой в томате
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброды с консервированной килькой в томате.
Половинку луковицы мелко нарежьте. Варёное яйцо натрите на крупной тёрке. Корнишоны нарежьте мелкими кольцами. Сложите всё в миску, добавьте измельчённую свежую мяту и кильку в томате, перемешайте. Хлеб подсушите на сковороде. Начинку выложите на хлеб.
Подавайте с ломтиком лимона, свежей мятой и нарезанным луком-шалотом.
килька пряного посола
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
яйца
- 1 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
хлеб бородинский
- 2 шт
хлеб цельнозерновой
- 2 шт
мята
по вкусу