Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками
Мы знаем несколько составляющих отличного завтрака: если при приготовлении яиц пашот использовать пищевую плёнку, вы без труда справитесь с этим непростым на первый взгляд блюдом; щавель приобретёт особый вкус и аромат, если обжарить его в сливочном масле с добавлением чеснока, имбиря, соли, перца и мускатного ореха; ну а хрустящие гренки из цельнозернового хлеба завершат композицию. Приятного аппетита!
Брускетта с зелёным горошком и помидорами
Эта итальянская закуска, которая подаётся перед основным блюдом, влюбила в себя большое количество людей. Оно и понятно: быстрота приготовления позволяет получить сытный перекус за короткий срок, а разнообразие начинок даёт возможность каждый день получать новые сочетания вкусов!