Классический соус песто
Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
В чашу блендера выложите базилик.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-15-13h03m28s798.png.jpg?itok=GA-fXinc)
Добавьте кедровые орехи и тёртый пармезан.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-15-13h04m02s570.png.jpg?itok=b7nbrq_O)
У чеснока удалите сердцевину и добавьте в чашу блендера 1/6 часть.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-15-13h04m43s405.png.jpg?itok=X-Ge8Yp6)
Влейте оливковое масло, количество которого зависит от желаемой густоты соуса.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-15-13h06m52s178.png.jpg?itok=b0juMaEX)
Измельчите ингредиенты в блендере и охладите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-15-13h08m14s844.png.jpg?itok=DQOl9zst)