Всё дело в соусе! Ну и, конечно, же в правильном приготовлении мяса. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Универсальная приправа, которая подходит как к рыбе, так и к дичи. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
С этим вариантом ароматного соуса справится даже новичок! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот свежий салат отлично подойдёт в качестве правильного перекуса. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Если вы любите эту пряную траву, однозначно рекомендуем приготовить такой соус. Тем более что делать его очень просто! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Хотите узнать секрет, как получить идеальную консистенцию всеми любимого соуса? Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
А вы знаете секрет, как сохранить цвет соуса ярко-зелёным? Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Сытный, но в то же время лёгкий, этот салат однозначно разнообразит ваше праздничное меню!
Этот свежий салат станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Быстрый овощной салат для любителей остренького, где основную роль играет ароматная заправка.