Листовой салат с сибасом, манго и дайконом - Бобёр.ру
17:18
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
сибас - 350 г
чеснок - 2 зубчик
мангольд по вкусу
салат корн по вкусу
руккола по вкусу
манго - 1 шт
лайм по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Листовой салат с сибасом, манго и дайконом

Необычное на первый взгляд сочетание ингредиентов имеет полное право на существование: они настолько гармоничны, что вам обязательно захочется повторить! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.

Филе сибаса маринуйте в соевом соусе с добавлением измельчённого чеснока в течение нескольких минут.

Обжарьте рыбу на оливковом масле с двух сторон до полуготовности.

В миску выложите мангольд, салат корн и рукколу.

Вяленые помидоры нарежьте соломкой и добавьте к салатным листьям.

Манго очистите от кожуры и при помощи овощечистки нарежьте тонкими слайсами.

Лук-шалот измельчите и выложите в миску.

Добавьте кедровые орехи и залейте заправкой, состоящей из оливкового масла, сока лайма, соли и перца.

Дайкон нарежьте тонкими пластинами и разложите на тарелке по кругу.

Готовое филе сибаса отделите от кожи, нарежьте крупными кусками и отправьте в миску.

Перемешайте салат и при помощи кулинарного кольца выложите в центр тарелки.

Готовое блюдо украсьте зеленью и аккуратно снимите кулинарное кольцо.

сибас - 350 г
чеснок - 2 зубчик
мангольд по вкусу
салат корн по вкусу
руккола по вкусу
манго - 1 шт
лайм по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу