жировая сетка
- 1 шт
масло оливковое
по вкусу
перец болгарский
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
цукини
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Овощи в бараньей сетке
Сочный и ароматный, этот гарнир идеально дополнит блюда из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Баклажан, цукини и болгарский перец нарежьте средними кубиками.
Обжарьте овощи до полуготовности на сковороде с добавлением оливкового масла.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите овощи на баранью сетку.
Сформируйте узелок и скрепите края шпажками.
Запекайте овощи в духовке при температуре 180 °С в течение 2-3 минут.
Подавайте как дополнение к основному блюду.
Другие рецепты шеф-повара Игоря Довгеля:
жировая сетка
- 1 шт
масло оливковое
по вкусу
перец болгарский
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
цукини
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу