Овощи в бараньей сетке - Бобёр.ру
цукини - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Овощи в бараньей сетке

Сочный и ароматный, этот гарнир идеально дополнит блюда из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.

Баклажан, цукини и болгарский перец нарежьте средними кубиками.

Обжарьте овощи до полуготовности на сковороде с добавлением оливкового масла.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите овощи на баранью сетку.

Сформируйте узелок и скрепите края шпажками.

Запекайте овощи в духовке при температуре 180 °С в течение 2-3 минут.

Подавайте как дополнение к основному блюду.

цукини - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу