Холодный огуречный суп с крабовым мясом - Бобёр.ру
крабы - 100 г
огурцы - 3 шт
эстрагон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Холодный огуречный суп с крабовым мясом

Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.

Подготавливаем ингредиенты

Отварите клешню краба в подсоленной воде в течение 8–10 минут и охладите.

Подготавливаем ингредиенты

При помощи ножниц извлеките мясо.

Огурцы и стебель сельдерея нарежьте произвольно, отправьте в чашу блендера и добавьте эстрагон.

Налейте оливковое масло и добавьте соль и перец.

Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.

Сервируем блюдо

В центр глубокой тарелки выложите крабовое мясо.

Сервируем блюдо

Аккуратно налейте суп.

Украсьте блюдо зеленью.

Добавьте кубики льда, соль и перец.

Сбрызните суп оливковым маслом. Приятного аппетита!

крабы - 100 г
огурцы - 3 шт
эстрагон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу