Холодный огуречный суп с крабовым мясом
Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Подготавливаем ингредиенты
Отварите клешню краба в подсоленной воде в течение 8–10 минут и охладите.

При помощи ножниц извлеките мясо.

Огурцы и стебель сельдерея нарежьте произвольно, отправьте в чашу блендера и добавьте эстрагон.

Налейте оливковое масло и добавьте соль и перец.

Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.

Сервируем блюдо
В центр глубокой тарелки выложите крабовое мясо.

Аккуратно налейте суп.

Украсьте блюдо зеленью.

Добавьте кубики льда, соль и перец.

Сбрызните суп оливковым маслом. Приятного аппетита!
