Холодный огуречный суп с крабовым мясом
Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Подготавливаем ингредиенты
Отварите клешню краба в подсоленной воде в течение 8–10 минут и охладите.
При помощи ножниц извлеките мясо.
Огурцы и стебель сельдерея нарежьте произвольно, отправьте в чашу блендера и добавьте эстрагон.
Налейте оливковое масло и добавьте соль и перец.
Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
Сервируем блюдо
В центр глубокой тарелки выложите крабовое мясо.
Аккуратно налейте суп.
Украсьте блюдо зеленью.
Добавьте кубики льда, соль и перец.
Сбрызните суп оливковым маслом. Приятного аппетита!