Тёплый салат с крабовыми крокетами - Бобёр.ру

Тёплый салат с крабовыми крокетами

Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.

Подготавливаем ингредиенты

Мясо краба и тигровые креветки измельчите в мясорубке.

Подготавливаем ингредиенты

Добавьте перепелиные яйца.

Приправьте солью и перцем и слегка отбейте фарш.

Сформируйте крокеты и обваляйте в сухарях и муке.

Обжарьте крокеты на оливковом масле до золотистой корочки.

Доведите крокеты до готовности в духовке в течение 3 минут.

Для приготовления соуса соедините в чаше блендера майонез, горчицу, соевый соус, ворчестер и натёртый пармезан.

Измельчите ингредиенты при помощи блендера до однородной консистенции.

Листья салата романо нарвите руками, заправьте соусом и перемешайте.

Сервируем блюдо

Выложите салатные листья в центр тарелки.

Сервируем блюдо

Добавьте разрезанные пополам варёные перепелиные яйца и помидоры черри.

Выложите анчоусы и каперсы на ветке.

Разложите на тарелке крабовые крокеты.

Украсьте салат пармезаном и зеленью.