Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Главное, соблюдать определённые условия содержания птиц в зимний период. Советы фермера.
Аппетитный и очень красивый завтрак для всей семьи! Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Перепёлки, находящиеся на искусственном содержании, не делают гнездо и кладку, а также не откладывают яйца. Советы фермера.
Если вы хотите, чтобы картофельная запеканка была супервоздушной и тающей во рту, смело берите на вооружение наш рецепт! Приятного аппетита!
Если ваши дети любят сюрпризы и котлеты, то это блюдо — просто находка. Быстрое в приготовлении и необычное в оформлении — что может быть лучше?! Не передать словами как вкусно!
Нежный и невероятно ароматный, этот десерт станет поводом заварить чай и пригласить друзей. Полностью остудите чизкейк в форме, аккуратно достаньте и садитесь за стол. Приятного аппетита!
Авторский взгляд на знаменитый французский салат. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Яркий весенний салат с сочными овощами, ароматной зеленью и нежной дичью. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Многокомпонентное блюдо, суть которого заключается в соусе и идеально мелкой нарезке. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.