Рыбный бургер - Бобёр.ру
3:38
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен

Рыбный бургер

Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.

Нарубите креветки, лосося и креветочную конгрио как на фарш для люля.

Добавьте в фарш перепелиное яйцо, перец и лимонную соль.

Положите фарш в миску и тщательно выбейте. Поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Возьмите 165–200 г фарша и при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету.

Булочку разрежьте пополам и подсушите на сковороде со стороны мякиша; свежий огурец нарежьте тонкими кольцами; лист салата разомните; камамбер нарежьте слайсами.

На разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте котлету.

За несколько минут до готовности положите на котлету камамбер и расплавьте его при помощи газовой горелки.

Обе части булочки смажьте соусом (майонез и васаби).

На нижнюю часть булочки положите лист салата романо и огурцы.

Выложите на огурцы горячую котлету, добавьте имбирь и икру летучей рыбы и закройте бургер.

Подавайте рыбный бургер с креветочными чипсами.