Рыбный бургер
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.
Нарубите креветки, лосося и креветочную конгрио как на фарш для люля.
Добавьте в фарш перепелиное яйцо, перец и лимонную соль.
Положите фарш в миску и тщательно выбейте. Поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Возьмите 165–200 г фарша и при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету.
Булочку разрежьте пополам и подсушите на сковороде со стороны мякиша; свежий огурец нарежьте тонкими кольцами; лист салата разомните; камамбер нарежьте слайсами.
На разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте котлету.
За несколько минут до готовности положите на котлету камамбер и расплавьте его при помощи газовой горелки.
Обе части булочки смажьте соусом (майонез и васаби).
На нижнюю часть булочки положите лист салата романо и огурцы.
Выложите на огурцы горячую котлету, добавьте имбирь и икру летучей рыбы и закройте бургер.
Подавайте рыбный бургер с креветочными чипсами.