Аппетитное и очень импозантное блюдо для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Сегодня предлагаем вам не обжаривать роллы в кляре, а запечь в духовке. Такой необычный способ приготовления этого азиатского блюда вы точно оцените: быстро, просто и без лишних хлопот! Подавайте тёплыми, украсив кунжутными семечками и васаби. Приятного аппетита!
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Свежий салат в европейском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Норвежская сёмга, сочные овощи и хрустящая корочка ролла никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.
Магистр испанской, азиатской, французской и русской кухонь — шеф-повар Дмитрий Яковлев.
Необычный вариант привычного японского блюда.