Салат из авокадо, свежего крабового мяса и сердцевины пальмы
Свежий салат в европейском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Сердцевину пальмы нарежьте средними кубиками.
Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Приправьте васаби, солью и перцем.
Помидор нарежьте дольками, удалите семена и нарубите мякоть мелкими кубиками.
Приготовьте крабовое мясо и пюре из авокадо.
С помощью кулинарных колец выложите на сервировочную тарелку приправленную сердцевину пальмы и слегка уплотните ложкой.
Следующим слоем выложите пюре из авокадо и слегка уплотните ложкой.
Сверху разместите свежее крабовое мясо.
Ломтики сердцевины пальмы разрежьте по диагонали и выложите на тарелку.
Аккуратно снимите кондитерские кольца.
Поверх крабового мяса выложите нарезанные помидоры.
Украсьте блюдо кремом бальзамик и листьями кервеля.
Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте морской солью.