Салат из авокадо, свежего крабового мяса и сердцевины пальмы
Свежий салат в европейском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Сердцевину пальмы нарежьте средними кубиками.

Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

Приправьте васаби, солью и перцем.

Помидор нарежьте дольками, удалите семена и нарубите мякоть мелкими кубиками.

Приготовьте крабовое мясо и пюре из авокадо.

С помощью кулинарных колец выложите на сервировочную тарелку приправленную сердцевину пальмы и слегка уплотните ложкой.

Следующим слоем выложите пюре из авокадо и слегка уплотните ложкой.

Сверху разместите свежее крабовое мясо.

Ломтики сердцевины пальмы разрежьте по диагонали и выложите на тарелку.

Аккуратно снимите кондитерские кольца.

Поверх крабового мяса выложите нарезанные помидоры.

Украсьте блюдо кремом бальзамик и листьями кервеля.

Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте морской солью.
