Салат из авокадо, свежего крабового мяса и сердцевины пальмы
Свежий салат в европейском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Сердцевину пальмы нарежьте средними кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-15h47m58s295.png.jpg?itok=bHPCAqTW)
Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h08m44s668.png.jpg?itok=GlcZh7-4)
Приправьте васаби, солью и перцем.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h09m49s068.png.jpg?itok=FW6YoHoD)
Помидор нарежьте дольками, удалите семена и нарубите мякоть мелкими кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h10m56s383.png.jpg?itok=HyXleDCe)
Приготовьте крабовое мясо и пюре из авокадо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h22m50s292.png.jpg?itok=14NRZZqF)
С помощью кулинарных колец выложите на сервировочную тарелку приправленную сердцевину пальмы и слегка уплотните ложкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h13m38s808.png.jpg?itok=3HQYnkz7)
Следующим слоем выложите пюре из авокадо и слегка уплотните ложкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h14m05s373.png.jpg?itok=EPkX53ER)
Сверху разместите свежее крабовое мясо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h16m18s194.png.jpg?itok=FYIy30B2)
Ломтики сердцевины пальмы разрежьте по диагонали и выложите на тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h18m11s275.png.jpg?itok=elhK4EKj)
Аккуратно снимите кондитерские кольца.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h20m31s678.png.jpg?itok=VhrJe6Uq)
Поверх крабового мяса выложите нарезанные помидоры.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h20m44s516.png.jpg?itok=Xx6cIKqM)
Украсьте блюдо кремом бальзамик и листьями кервеля.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h21m48s551.png.jpg?itok=t9zTIn8T)
Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте морской солью.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-16h22m07s805.png.jpg?itok=tFYD7R2v)