Салат из авокадо, свежего крабового мяса и сердцевины пальмы - Бобёр.ру
майонез - 1 ст.л.
васаби - 1 ч.л.
помидоры - 1 шт
бальзамик - 2 ч.л.
кервель - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Салат из авокадо, свежего крабового мяса и сердцевины пальмы

Свежий салат в европейском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.

Сердцевину пальмы нарежьте средними кубиками.

Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

Приправьте васаби, солью и перцем.

Помидор нарежьте дольками, удалите семена и нарубите мякоть мелкими кубиками.

Приготовьте крабовое мясо и пюре из авокадо.

С помощью кулинарных колец выложите на сервировочную тарелку приправленную сердцевину пальмы и слегка уплотните ложкой.

Следующим слоем выложите пюре из авокадо и слегка уплотните ложкой.

Сверху разместите свежее крабовое мясо.

Ломтики сердцевины пальмы разрежьте по диагонали и выложите на тарелку.

Аккуратно снимите кондитерские кольца.

Поверх крабового мяса выложите нарезанные помидоры.

Украсьте блюдо кремом бальзамик и листьями кервеля.

Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте морской солью.

Другие рецепты шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана:


майонез - 1 ст.л.
васаби - 1 ч.л.
помидоры - 1 шт
бальзамик - 2 ч.л.
кервель - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу