авокадо
- 2 шт
лимоны
½ шт
молоко
- 50 мл
соус табаско
- 1 ч.л.
перец болгарский
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пюре из авокадо и болгарского перца
Используйте как самостоятельный соус или один из ингредиентов салата. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
При помощи ложки извлеките мякоть.
Мякоть авокадо нарежьте произвольно и сложите в миску.
Сбрызните авокадо лимонным соком.
Влейте молоко и добавьте несколько капель соуса табаско.
Перемешайте и выложите в чашу блендера.
Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте перец к авокадо.
Пробейте блендером.
Добавьте соль и чёрный молотый перец и с помощью блендера превратите массу в однородное пюре.
Готовое пюре из авокадо выложите в миску и используйте в качестве одной из частей многокомпонентных салатов.
Другие рецепты шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана:
авокадо
- 2 шт
лимоны
½ шт
молоко
- 50 мл
соус табаско
- 1 ч.л.
перец болгарский
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу