авокадо
- 2 шт
лимоны
½ шт
молоко
- 50 мл
соус табаско
- 1 ч.л.
перец болгарский
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пюре из авокадо и болгарского перца
Используйте как самостоятельный соус или один из ингредиентов салата. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-10h58m12s465.png.jpg?itok=6QXlkf9R)
При помощи ложки извлеките мякоть.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-10h58m41s470.png.jpg?itok=C1vMutwz)
Мякоть авокадо нарежьте произвольно и сложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-10h59m59s392.png.jpg?itok=bwdkTZy6)
Сбрызните авокадо лимонным соком.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h00m26s729.png.jpg?itok=50QEI6bo)
Влейте молоко и добавьте несколько капель соуса табаско.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h01m44s438.png.jpg?itok=1KOinjcb)
Перемешайте и выложите в чашу блендера.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h02m18s168.png.jpg?itok=xf8RvDjw)
Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h03m17s021.png.jpg?itok=wXkH9hxs)
Добавьте перец к авокадо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h08m40s065.png.jpg?itok=RNaxPZcy)
Пробейте блендером.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h09m45s759.png.jpg?itok=EBOr4IeH)
Добавьте соль и чёрный молотый перец и с помощью блендера превратите массу в однородное пюре.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h11m08s863.png.jpg?itok=6Px5JUfK)
Готовое пюре из авокадо выложите в миску и используйте в качестве одной из частей многокомпонентных салатов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h11m43s280.png.jpg?itok=dtPsTgJo)
Другие рецепты шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана:
авокадо
- 2 шт
лимоны
½ шт
молоко
- 50 мл
соус табаско
- 1 ч.л.
перец болгарский
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу