Крабовое мясо с корнем имбиря и чесноком
Чтобы салат получился идеальным, необходимо заранее подготовить ингредиенты. Так, например, мясо краба рекомендуется мариновать некоторое время и только потом добавить на тарелку. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Свежее крабовое мясо отожмите от лишней воды.
Мясо краба нарежьте тонкой соломкой и сложите в миску.
Корень имбиря очистите, мелко нарежьте и выложите к крабовому мясу.
Чеснок измельчите и выложите к крабовому мясу.
Налейте в миску оливковое масло и перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте, чтобы не раскрошить крабовое мясо.
Нарубите кинзу, добавьте к крабовому мясу и аккуратно перемешайте.