Крабовое мясо с корнем имбиря и чесноком - Бобёр.ру

Крабовое мясо с корнем имбиря и чесноком

Чтобы салат получился идеальным, необходимо заранее подготовить ингредиенты. Так, например, мясо краба рекомендуется мариновать некоторое время и только потом добавить на тарелку. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.

Свежее крабовое мясо отожмите от лишней воды.

Мясо краба нарежьте тонкой соломкой и сложите в миску.

Корень имбиря очистите, мелко нарежьте и выложите к крабовому мясу.

Чеснок измельчите и выложите к крабовому мясу.

Налейте в миску оливковое масло и перемешайте.

Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте, чтобы не раскрошить крабовое мясо.

Нарубите кинзу, добавьте к крабовому мясу и аккуратно перемешайте.