Крабовое мясо с корнем имбиря и чесноком
Чтобы салат получился идеальным, необходимо заранее подготовить ингредиенты. Так, например, мясо краба рекомендуется мариновать некоторое время и только потом добавить на тарелку. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.
Свежее крабовое мясо отожмите от лишней воды.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h13m59s672.png.jpg?itok=BJcgwS51)
Мясо краба нарежьте тонкой соломкой и сложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h14m52s319.png.jpg?itok=5maWdHs_)
Корень имбиря очистите, мелко нарежьте и выложите к крабовому мясу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h16m41s679.png.jpg?itok=FVmpREK1)
Чеснок измельчите и выложите к крабовому мясу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h18m27s408.png.jpg?itok=qvhRenFS)
Налейте в миску оливковое масло и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h18m53s783.png.jpg?itok=e0XWB4aB)
Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте, чтобы не раскрошить крабовое мясо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-11h21m05s925.png.jpg?itok=SZgjaBce)
Нарубите кинзу, добавьте к крабовому мясу и аккуратно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-12/body/vlcsnap-2021-12-10-12h29m37s678.png.jpg?itok=FYnm__bQ)