Тартар из говядины с карпаччо из картофеля
Многокомпонентное блюдо, суть которого заключается в соусе и идеально мелкой нарезке. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Готовим гарнир
Картофель нарежьте тонкими кружочками.

Выложите картофель на пергамент в форме круга.

Добавьте специи: соль, перец и розмарин.

Смажьте картофель растопленным сливочным маслом.

Запекайте картофель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Готовим соус
Желтки отделите от белков.

Добавьте к желткам мелко нарезанный репчатый лук.

Каперсы и петрушку нарубите и положите в соус.

Добавьте кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус и соус чили.

Налейте масло виноградной косточки.

Тщательно перемешайте соус.

Добавьте копчёную паприку.

Солёные огурцы мелко нарежьте и добавьте в соус.

Готовим мясо
Говяжью вырезку очистите от жилок и жира.

Мелко нарубите говядину.

Соедините мясо и соус.

Собираем блюдо
На сервировочную тарелку выложите картофель.

Используя металлическое кольцо, выложите мясо поверх картофеля.

Украсьте блюдо желтком перепелиного яйца, чипсами из каперсов и свежей петрушкой.
