Тартар из говядины с карпаччо из картофеля
Многокомпонентное блюдо, суть которого заключается в соусе и идеально мелкой нарезке. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Готовим гарнир
Картофель нарежьте тонкими кружочками.
![Готовим гарнир](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h06m16s210.png.jpg?itok=tavDy1Yc)
Выложите картофель на пергамент в форме круга.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h06m42s180.png.jpg?itok=-Zuy5E8_)
Добавьте специи: соль, перец и розмарин.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h07m38s780.png.jpg?itok=kL2p3Hkd)
Смажьте картофель растопленным сливочным маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h07m47s112.png.jpg?itok=Cj1e_FmA)
Запекайте картофель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h18m18s848.png.jpg?itok=l87pGYtQ)
Готовим соус
Желтки отделите от белков.
![Готовим соус](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h09m26s453.png.jpg?itok=KxRpkvzU)
Добавьте к желткам мелко нарезанный репчатый лук.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h11m07s910.png.jpg?itok=2a2ws0k7)
Каперсы и петрушку нарубите и положите в соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h11m30s806.png.jpg?itok=pY8Yih4G)
Добавьте кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус и соус чили.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h13m01s146.png.jpg?itok=2fVDKKYS)
Налейте масло виноградной косточки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h14m08s268.png.jpg?itok=BcNuoldq)
Тщательно перемешайте соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h14m31s677.png.jpg?itok=VbptmSuO)
Добавьте копчёную паприку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h15m00s096.png.jpg?itok=5R7IJRMK)
Солёные огурцы мелко нарежьте и добавьте в соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h15m48s905.png.jpg?itok=0bNKQLoJ)
Готовим мясо
Говяжью вырезку очистите от жилок и жира.
![Готовим мясо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h17m01s007.png.jpg?itok=ctqCjf1y)
Мелко нарубите говядину.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h17m30s069.png.jpg?itok=MjutT9kr)
Соедините мясо и соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h22m02s660.png.jpg?itok=MSX38hC3)
Собираем блюдо
На сервировочную тарелку выложите картофель.
![Собираем блюдо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h18m33s775.png.jpg?itok=BJK5GJxH)
Используя металлическое кольцо, выложите мясо поверх картофеля.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h20m00s053.png.jpg?itok=5O8k06l0)
Украсьте блюдо желтком перепелиного яйца, чипсами из каперсов и свежей петрушкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-12-18h43m22s890.png.jpg?itok=KZOh4h_d)