Хрустящие гренки из белого хлеба, ароматное томатное масло и просто великолепная сервировка… Эта закуска однозначно стоит того, чтобы хоть раз её приготовить! Отличное решение для вашего праздничного стола.
Расскажем, как вернуть столовым приборам блеск и очистить их от грязи, а также убрать налёт с медной посуды.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Многокомпонентное блюдо, суть которого заключается в соусе и идеально мелкой нарезке. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Расскажем, как приготовить крохотные пончики, маленькую пиццу и мини-арбузы из лайма и желе. Сделайте вместе с детьми!
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Шеф-повар Александр Лепёшкин приготовит сочный бургер с говяжьей котлетой и соусом ред девил.
Суперсытный и невероятно вкусный бутерброд — отличный вариант перекуса!
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.