перец болгарский
- 250 г
лук репчатый
- 250 г
масло растительное
- 3 ст.л.
чеснок
- 3 зубчик
помидоры
- 2 шт
фасоль
- 150 г
нут
- 100 г
кетчуп томатный
- 200 мл
крупа рисовая
- 200 г
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
«Мозаика» с фасолью и кетчупом
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом болгарский перец и лук, нарезанные кубиком. Добавьте рубленый чеснок и помидоры. Выложите в сковороду сначала белую фасоль, затем красную. Добавьте нут и кетчуп. Тушите на среднем огне 15 минут. Выложите отварной рис и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
перец болгарский
- 250 г
лук репчатый
- 250 г
масло растительное
- 3 ст.л.
чеснок
- 3 зубчик
помидоры
- 2 шт
фасоль
- 150 г
нут
- 100 г
кетчуп томатный
- 200 мл
крупа рисовая
- 200 г
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу