креветки
- 50 г
креветки крупные
- 6 шт
икра красная
- 30 г
майонез
- 50 мл
кетчуп томатный
- 50 мл
перец
по вкусу
Тарталетки с салатом «Коктейль»
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Подготавливаем ингредиенты
Авокадо, яблоко и огурец очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
Коктейльные креветки измельчите ножом и добавьте в миску.
Тигровые креветки очистите и надрежьте вдоль спинки.
Заправьте креветки оливковым маслом и соевым соусом.
Выложите морепродукты в разогретую сковороду и добавьте перец.
Влейте оливковое масло и доведите до готовности.
Сервируем блюдо
Положите в салат красную икру, майонез и кетчуп.
Перемешайте ингредиенты и наполните тарталетки.
Выложите на тарталетки обжаренные тигровые креветки.
Тарталетки разложите на тарелке и охладите перед подачей.
Другие рецепты шеф-повара Армена Геворкяна:
креветки
- 50 г
креветки крупные
- 6 шт
икра красная
- 30 г
майонез
- 50 мл
кетчуп томатный
- 50 мл
перец
по вкусу