Тарталетки с салатом «Коктейль» - Бобёр.ру
17:44
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Тарталетки с салатом «Коктейль»

Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.

Подготавливаем ингредиенты

Авокадо, яблоко и огурец очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.

Подготавливаем ингредиенты

Коктейльные креветки измельчите ножом и добавьте в миску.

Тигровые креветки очистите и надрежьте вдоль спинки.

Заправьте креветки оливковым маслом и соевым соусом.

Выложите морепродукты в разогретую сковороду и добавьте перец.

Влейте оливковое масло и доведите до готовности.

Сервируем блюдо

Положите в салат красную икру, майонез и кетчуп.

Сервируем блюдо

Перемешайте ингредиенты и наполните тарталетки.

Выложите на тарталетки обжаренные тигровые креветки.

Тарталетки разложите на тарелке и охладите перед подачей.