Цукини с суфле из курицы и грибов - Бобёр.ру

Цукини с суфле из курицы и грибов

Подавайте в качестве закуски или основного блюда как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.

Цукини нарежьте поперёк на высокие цилиндры и удалите сердцевину.

Противень выстелите пергаментом и разместите цукини.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шампиньоны, лук-шалот и филе курицы нарежьте произвольно.

Сковороду разогрейте и добавьте оливковое масло.

Выложите на сковороду шампиньоны, лук-шалот и курицу.

Слегка обжарьте и добавьте соль и перец по вкусу.

Влейте сливки и немного потомите.

Переложите курицу с грибами в чашу блендера и измельчите до состояния однородной массы.

Переложите мусс в кондитерский мешок и начините цукини.

Посыпьте цукини тёртым сыром.

Запекайте цукини в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–7 минут.

Салатный микс заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

На сервировочную тарелку выложите лист салата радичио, сверху которого разместите салатный микс.

Выложите на тарелку фуршетные закуски: рулеты из баклажанов с сырным муссом, украшенные помидорами черри, тарталетки с салатом «Коктейль», сырные шарики «Рафаэлло» и цукини с суфле из курицы и грибов.

При помощи овощечистки снимите с сельдерея волокна и украсьте блюдо. Приятного аппетита!