Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Суперпитательный суп быстрого приготовления. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Невероятно эффектное блюдо на праздничный стол! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Быстрое и очень вкусное дополнение к рыбному или мясному горячему. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Дикая морская рыба очень полезна, а в сочетании с овощами представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Лёгкие азиатские нотки придают этому салату загадочности и своеобразного колорита. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Необычное на первый взгляд сочетание ингредиентов имеет полное право на существование: они настолько гармоничны, что вам обязательно захочется повторить! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Самое долгое в приготовлении этого блюда — правильная нарезка всех ингредиентов. Далее вам будет нужно лишь собрать их в правильном порядке и сбрызнуть ароматной заправкой. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Полезный ужин для любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Этот суп из сезонных овощей в восточном стиле обязательно стоит попробовать! Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
В качестве заправки для этого блюда используйте соус из жареного лука, мёда и специй. Чтобы подача салата выглядела красиво и эффектно, рекомендуется не перемешивать ингредиенты, а выложить их слоями на тарелке.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Успех вкусного и нежного ризотто заключается в правильно приготовленном бульоне. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
На Сардинии едят большое количество рыбы, которую подают с разнообразными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.