Невероятно вкусное блюдо для всех любителей морепродуктов! Ярко и очень самобытно.
Паназиатская кухня с русским акцентом. Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Кроме классической белокочанной капусты, вы можете использовать савойскую и краснокочанную, причём последняя добавит вашему блюду яркости и оригинальности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Яблоко не входит в число классических ингредиентов для этого блюда, но именно с ним мусс приобретает очень приятную кислинку. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Единственное, с чем придётся повозиться, — это испечь блины. Всё остальное — лишь пара пустяков! И симпатичная наивкуснейшая закуска займёт достойное место на вашем праздничном столе! Перед подачей нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Эта аппетитная закуска станет находкой для вашего праздничного меню! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Оригинальная подача этого салата удивит ваших гостей, а его вкус окажется таким, что они непременно попросят добавки! Приятного аппетита!
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Не еда, а просто искусство! Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Рецепт от актрисы Ирины Мирошниченко.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Рецепт от шеф-повара Владимира Перельмана.