Подкопчённые гребешки с тартаром из спаржи
Не еда, а просто искусство! Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Гребешки нарежьте крупными кубиками и положите в миску.
Перец чили и кинзу мелко нарежьте и добавьте к гребешкам.
Добавьте в миску сок лайма, соль, перемешайте и оставьте мариноваться.
Бланшированную спаржу мелко нарежьте и положите в миску.

Спаржу посолите, добавьте сок лайма, перемешайте и оставьте мариноваться.
На тарелку выложите маринованные гребешки и тартар из спаржи.
Добавьте сушеный бекон, щучью икру и кубики апельсинового желе.
В качестве декора используйте съедобный мох и эмульсию из апельсина.

Подкоптите гребешки.

Пока гребешки коптятся, выложите лимонную пену по кругу.
Приятного аппетита!