Подкопчённые гребешки с тартаром из спаржи - Бобёр.ру

Подкопчённые гребешки с тартаром из спаржи

Не еда, а просто искусство! Готовит шеф-повар Давид Челидзе.

Гребешки нарежьте крупными кубиками и положите в миску.

Перец чили и кинзу мелко нарежьте и добавьте к гребешкам.

Добавьте в миску сок лайма, соль, перемешайте и оставьте мариноваться.

Бланшированную спаржу мелко нарежьте и положите в миску.

Спаржу посолите, добавьте сок лайма, перемешайте и оставьте мариноваться.

На тарелку выложите маринованные гребешки и тартар из спаржи.

Добавьте сушеный бекон, щучью икру и кубики апельсинового желе.

В качестве декора используйте съедобный мох и эмульсию из апельсина.

Подкоптите гребешки.

Пока гребешки коптятся, выложите лимонную пену по кругу.

Приятного аппетита!