говядина
- 700 г
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 5 зубчик
хлеб белый
- 5 шт
масло растительное
- 50 мл
горчица
по вкусу
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
куркума
по вкусу
Королевский бутерброд
Рецепт от шеф-повара Сержа Марковича.
Мелко нарежьте чеснок, присыпьте солью, добавьте рубленую зелень и нарезанный запечённый болгарский перец. Заправьте маслом.
Срежьте с мяса плёночки, обмажьте горчицей, посолите и поперчите со всех сторон. Специи используйте по вкусу. Обжарьте мясо на сковороде-гриль с маслом и чесноком до образования золотистой корочки. Затем поставьте ещё на 7-8 минут в духовку. После этого мясо должно полежать 5-6 минут, чтобы сохранить сок.
На сковороде из-под мяса обжарьте куски хлеба, пропитанные маслом. Выложите на каждый смесь из болгарского перца и чеснока с зеленью, затем положите тонкий кусок мяса.
Королевский бутерброд готов!
говядина
- 700 г
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 5 зубчик
хлеб белый
- 5 шт
масло растительное
- 50 мл
горчица
по вкусу
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
куркума
по вкусу