Телячьи почки с маринованным арбузом - Бобёр

Телячьи почки с маринованным арбузом

Шеф-повар Булат Ибрагимов готовит закуску, которая является балансом между кубанской едой и тем, что люди привыкли есть в Москве.

Помидоры разрежьте на 4 части и пробейте в блендере.

Готовое пюре процедите через сито.

К полученной массе добавьте соль, кукурузное масло холодного отжима и перемешайте до однородности. Положите в маринад очищенный от косточек кусок арбуза и поставьте в холодильник на двое суток.

Петрушку, оливковое масло и соль пробейте в блендере.

Телячьи почки обжарьте на сковороде с одной стороны.

Положите на сковороду сливочное масло и переверните почки.

Поливайте почки кипящим маслом для равномерного приготовления.

Готовые почки выложите на бумагу, полейте сливочным маслом и дайте отдохнуть 3 минуты.

На тарелку выложите мякоть маринованного арбуза и телячьи почки. Подавайте с соусом из петрушки и грузинским сыром.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.