дорада
- 150 г
каперсы
- 5 г
помидоры вяленые
- 5 г
перец
- 2 г
маслины
- 5 г
лимоны
по вкусу
лук-шалот
- 10 г
масло оливковое
- 30 мл
петрушка
по вкусу
икра
по вкусу
Тартар из дорады с чёрной икрой
Используйте свежую рыбу и подавайте сразу после приготовления. Мастер-класс по разделке дорады от шеф-повара Карло Греку.
Разделайте рыбу.

Очистите филе от кожи, нарежьте крупными кусочками и сложите в миску.

У вяленых маслин удалите косточку, нарежьте мякоть соломкой и добавьте к дораде.

Петрушку и каперсы измельчите и положите к рыбе.

Вяленые помидоры мелко нарежьте и добавьте в миску к рыбе.

Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и положите к рыбе.

Заправьте тартар оливковым маслом и лимонным соком, добавьте сычуаньский перец и тщательно перемешайте.

Выложите тартар в пиалу и украсьте блюдо чёрной икрой, долькой лимона и петрушкой.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:
дорада
- 150 г
каперсы
- 5 г
помидоры вяленые
- 5 г
перец
- 2 г
маслины
- 5 г
лимоны
по вкусу
лук-шалот
- 10 г
масло оливковое
- 30 мл
петрушка
по вкусу
икра
по вкусу