Тартар из дорады с чёрной икрой - Бобёр.ру
дорада - 150 г
перец - 2 г
лимон по вкусу
петрушка по вкусу
икра по вкусу

Тартар из дорады с чёрной икрой

Используйте свежую рыбу и подавайте сразу после приготовления. Мастер-класс по разделке дорады от шеф-повара Карло Греку.

Разделайте рыбу.

Очистите филе от кожи, нарежьте крупными кусочками и сложите в миску.

У вяленых маслин удалите косточку, нарежьте мякоть соломкой и добавьте к дораде.

Петрушку и каперсы измельчите и положите к рыбе.

Вяленые помидоры мелко нарежьте и добавьте в миску к рыбе.

Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и положите к рыбе.

Заправьте тартар оливковым маслом и лимонным соком, добавьте сычуаньский перец и тщательно перемешайте.

Выложите тартар в пиалу и украсьте блюдо чёрной икрой, долькой лимона и петрушкой.

Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:


дорада - 150 г
перец - 2 г
лимон по вкусу
петрушка по вкусу
икра по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle