Фритто мисто
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Кабачки нарежьте длинными ломтиками, удалив сердцевину.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h18m44s512.png.jpg?itok=1Pj7bRkh)
Баклажаны нарежьте тонкими кружочками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h20m06s945.png.jpg?itok=0c-t1xR1)
Положите овощи в молоко, которое придаст им нежный вкус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h20m12s854.png.jpg?itok=i100Qw-J)
Морепродукты очистите, нарежьте и положите в молоко.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h20m59s117.png.jpg?itok=RtMFfPgg)
Семолу и пшеничную муку соедините в пропорции 1:1.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h23m17s672.png.jpg?itok=Osoh918L)
В сковороду налейте масло для фритюра.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h23m05s154.png.jpg?itok=zT5HntDw)
Вытащите овощи из молока и панируйте в мучной смеси, стряхнув лишнюю муку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h24m01s723.png.jpg?itok=DJIu6bhL)
Вытащите морепродукты из молока и панируйте в мучной смеси, стряхнув лишнюю муку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h25m35s039.png.jpg?itok=vCXMNGd-)
Обжарьте овощи во фритюре до золотистой корочки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h26m52s262.png.jpg?itok=mXbJwxV-)
Обжарьте барабульку, кальмары и креветки. Рапана добавьте в самом конце.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h28m19s943.png.jpg?itok=-z_myook)
Готовые овощи и рыбу посолите и сервируйте, украсив блюдо лимоном.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h29m32s218.png.jpg?itok=rI2GuQh7)
Подавайте фритто мисто с соусом тартар.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-12/body/vlcsnap-2020-12-16-18h29m38s278.png.jpg?itok=Q82uHceY)