Приготовьте любимые блинчики, начините их смесью из кальмара, сыра, сметаны и лука, панируйте в сухарях и обжарьте до хрустящей корочки. Подавайте со сметаной или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Этот ароматный супчик с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного дегустатора! Чтобы блюдо имело непревзойдённый успех, в качестве дополнения подавайте гренки с картофельно-майонезным соусом. Приятного аппетита!
Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Традиционное испанское блюдо из риса, овощей и морепродуктов. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
В составе салата присутствуют только те продукты, которые можно найти на острове Огненная Земля. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Многие привыкли видеть это известное блюдо в другом цвете, однако в данном случае чёрный рис прекрасно сочетается с ярко-жёлтым соусом и нежными кальмарами в качестве украшения. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Это ароматное и насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо станет отличным выбором на ужин. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Оказывается, совсем не сложно сделать копчёную рыбу на самой обычной кухне без применения специальных приспособлений. Главное, знать некоторые хитрости и чётко следовать инструкции. Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.
Ароматный ягодный соус прекрасно оттенит вкус морепродуктов, а сыр чечил придаст остроты и лёгкой кислинки. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Блюдо, типичное для приморской кухни Италии. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.