Суп из морепродуктов
Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Подготавливаем ингредиенты
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте чеснок.
![Подготавливаем ингредиенты](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00056_0.png.jpg?itok=FY4YXh5x)
Выложите в сковороду мидии и вонголе.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00057.png.jpg?itok=OBLShsog)
Рыбное филе (сибас, тюрбо и морской петух) и кальмары нарежьте крупными кусками и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00058_0.png.jpg?itok=5zJcwj38)
Помидоры черри нарежьте на половинки и выложите в сковороду.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00059.png.jpg?itok=yOldZntE)
Добавьте рыбный бульон и томатный соус пилати.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00061_0.png.jpg?itok=TWK-L5KK)
Свежий базилик крупно нарежьте и положите в суп.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00062_0.png.jpg?itok=4ieJ9xFI)
Выложите рыбу и кальмары и добавьте рыбный бульон.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00064.png.jpg?itok=BcczQnzL)
Добавьте лангустины и креветки, накройте сковороду крышкой и варите 8–10 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00065.png.jpg?itok=cdk0xpNp)
Бриошь нарежьте на ломтики, удалите корку и сделайте гренки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00066.png.jpg?itok=t7nnW7Fb)
Сервируем блюдо
Налейте в тарелку бульон.
![Сервируем блюдо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00067.png.jpg?itok=IiYXofeE)
Разложите морепродукты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00069.png.jpg?itok=f1t165Gu)
Добавьте в суп гренки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00070.png.jpg?itok=6gipdHK-)
Украсьте блюдо тимьяном и сбрызните оливковым маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00073.png.jpg?itok=ZS5dFbPa)