Суп из морепродуктов
Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Подготавливаем ингредиенты
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте чеснок.
Выложите в сковороду мидии и вонголе.
Рыбное филе (сибас, тюрбо и морской петух) и кальмары нарежьте крупными кусками и добавьте соль и перец по вкусу.
Помидоры черри нарежьте на половинки и выложите в сковороду.
Добавьте рыбный бульон и томатный соус пилати.
Свежий базилик крупно нарежьте и положите в суп.
Выложите рыбу и кальмары и добавьте рыбный бульон.
Добавьте лангустины и креветки, накройте сковороду крышкой и варите 8–10 минут.
Бриошь нарежьте на ломтики, удалите корку и сделайте гренки.
Сервируем блюдо
Налейте в тарелку бульон.
Разложите морепродукты.
Добавьте в суп гренки.
Украсьте блюдо тимьяном и сбрызните оливковым маслом.