Суп из морепродуктов - Бобёр.ру

Суп из морепродуктов

Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.

Подготавливаем ингредиенты

В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте чеснок.

Подготавливаем ингредиенты

Выложите в сковороду мидии и вонголе.

Рыбное филе (сибас, тюрбо и морской петух) и кальмары нарежьте крупными кусками и добавьте соль и перец по вкусу.

Помидоры черри нарежьте на половинки и выложите в сковороду.

Добавьте рыбный бульон и томатный соус пилати.

Свежий базилик крупно нарежьте и положите в суп.

Выложите рыбу и кальмары и добавьте рыбный бульон.

Добавьте лангустины и креветки, накройте сковороду крышкой и варите 8–10 минут.

Бриошь нарежьте на ломтики, удалите корку и сделайте гренки.

Сервируем блюдо

Налейте в тарелку бульон.

Сервируем блюдо

Разложите морепродукты.

Добавьте в суп гренки.

Украсьте блюдо тимьяном и сбрызните оливковым маслом.


Комментарии

Comments system Cackle