Рыбное ассорти «НОА»
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Тартар из тунца
Филе тунца нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.
Добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло и перемешайте.
Лук-сибулет измельчите, добавьте к тунцу и маринуйте рыбу.
Тартар из креветок
Креветки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.
Добавьте оливковое масло, соль и перец.
Красный и жёлтый болгарский перец, красный лук и лук-сибулет мелко нарежьте, добавьте в тартар, перемешайте и маринуйте креветки.
Карпаччо из сибаса и лосося
Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.
Ломтики рыбы выложите на пергамент.
Добавьте соль, перец, оливковое масло и цедру лайма.
Накройте рыбу другим листом пергамента и аккуратно отбейте с двух сторон.
Сервируем блюдо
При помощи кулинарных колец выложите тартар из тунца и креветок.
Таким же образом выложите карпаччо из сибаса и лосося.
Аккуратно снимите формы.
Тартар из креветок украсьте красным и жёлтым болгарскими перцами.
Карпаччо из лосося украсьте салатом корн, миндальными лепестками и дольками зелёного яблока.
Карпаччо из сибаса украсьте свежей рукколой, кольцами красного лука и помидорами черри.
Тартар из тунца украсьте фенхелем и укропом.
Приятного аппетита!