Ингредиенты
Рыбное ассорти «НОА»
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Тартар из тунца
Филе тунца нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло и перемешайте.

Лук-сибулет измельчите, добавьте к тунцу и маринуйте рыбу.

Тартар из креветок
Креветки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Добавьте оливковое масло, соль и перец.

Красный и жёлтый болгарский перец, красный лук и лук-сибулет мелко нарежьте, добавьте в тартар, перемешайте и маринуйте креветки.

Карпаччо из сибаса и лосося
Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.

Ломтики рыбы выложите на пергамент.

Добавьте соль, перец, оливковое масло и цедру лайма.

Накройте рыбу другим листом пергамента и аккуратно отбейте с двух сторон.

Сервируем блюдо
При помощи кулинарных колец выложите тартар из тунца и креветок.

Таким же образом выложите карпаччо из сибаса и лосося.

Аккуратно снимите формы.

Тартар из креветок украсьте красным и жёлтым болгарскими перцами.

Карпаччо из лосося украсьте салатом корн, миндальными лепестками и дольками зелёного яблока.

Карпаччо из сибаса украсьте свежей рукколой, кольцами красного лука и помидорами черри.

Тартар из тунца украсьте фенхелем и укропом.

Приятного аппетита!
