Рыбное ассорти «НОА» - Бобёр.ру
21:28
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
тунец - 30 г
сибас - 35 г
лосось - 35 г
лайм - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
миндаль по вкусу
фенхель по вкусу
помидоры по вкусу
укроп по вкусу
яблоки по вкусу

Рыбное ассорти «НОА»

Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.

Тартар из тунца

Филе тунца нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Тартар из тунца

Добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло и перемешайте.

Лук-сибулет измельчите, добавьте к тунцу и маринуйте рыбу.

Тартар из креветок

Креветки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.

Тартар из креветок

Добавьте оливковое масло, соль и перец.

Красный и жёлтый болгарский перец, красный лук и лук-сибулет мелко нарежьте, добавьте в тартар, перемешайте и маринуйте креветки.

Карпаччо из сибаса и лосося

Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.

Карпаччо из сибаса и лосося

Ломтики рыбы выложите на пергамент.

Добавьте соль, перец, оливковое масло и цедру лайма.

Накройте рыбу другим листом пергамента и аккуратно отбейте с двух сторон.

Сервируем блюдо

При помощи кулинарных колец выложите тартар из тунца и креветок.

Сервируем блюдо

Таким же образом выложите карпаччо из сибаса и лосося.

Аккуратно снимите формы.

Тартар из креветок украсьте красным и жёлтым болгарскими перцами.

Карпаччо из лосося украсьте салатом корн, миндальными лепестками и дольками зелёного яблока.

Карпаччо из сибаса украсьте свежей рукколой, кольцами красного лука и помидорами черри.

Тартар из тунца украсьте фенхелем и укропом.

Приятного аппетита!

тунец - 30 г
сибас - 35 г
лосось - 35 г
лайм - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
миндаль по вкусу
фенхель по вкусу
помидоры по вкусу
укроп по вкусу
яблоки по вкусу