Рыбное ассорти «НОА»
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Тартар из тунца
Филе тунца нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.
![Тартар из тунца](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00006_3.png.jpg?itok=CAhpnrmw)
Добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00007_2.png.jpg?itok=ZokQH7KT)
Лук-сибулет измельчите, добавьте к тунцу и маринуйте рыбу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00008_2.png.jpg?itok=XOp0N2k6)
Тартар из креветок
Креветки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сложите в миску.
![Тартар из креветок](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00009_2.png.jpg?itok=al3MT1Da)
Добавьте оливковое масло, соль и перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00010_3.png.jpg?itok=TxtAwewX)
Красный и жёлтый болгарский перец, красный лук и лук-сибулет мелко нарежьте, добавьте в тартар, перемешайте и маринуйте креветки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00011_4.png.jpg?itok=sKqFNv7r)
Карпаччо из сибаса и лосося
Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами.
![Карпаччо из сибаса и лосося](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00013_2.png.jpg?itok=nEVdAhRV)
Ломтики рыбы выложите на пергамент.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00014_3.png.jpg?itok=2ORtGa_8)
Добавьте соль, перец, оливковое масло и цедру лайма.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00015_2.png.jpg?itok=wbVyXzWF)
Накройте рыбу другим листом пергамента и аккуратно отбейте с двух сторон.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00016_1.png.jpg?itok=BrFBPmam)
Сервируем блюдо
При помощи кулинарных колец выложите тартар из тунца и креветок.
![Сервируем блюдо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00018_1.png.jpg?itok=Liy83Ofn)
Таким же образом выложите карпаччо из сибаса и лосося.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00020_1.png.jpg?itok=s_JzKnnX)
Аккуратно снимите формы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00022_4.png.jpg?itok=-njfvMMG)
Тартар из креветок украсьте красным и жёлтым болгарскими перцами.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00030_2.png.jpg?itok=cCAoYa9l)
Карпаччо из лосося украсьте салатом корн, миндальными лепестками и дольками зелёного яблока.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00024_2.png.jpg?itok=JcYB2sbR)
Карпаччо из сибаса украсьте свежей рукколой, кольцами красного лука и помидорами черри.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00029_1.png.jpg?itok=dEk3Pt1P)
Тартар из тунца украсьте фенхелем и укропом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00025_0.png.jpg?itok=Oy5xZ5F5)
Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00027_2.png.jpg?itok=OPTxo-IZ)