Чилийский сибас с морепродуктами
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Очистите креветки и нарежьте кальмары.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00076.png.jpg?itok=V3YnGNBQ)
Филе сибаса посолите и поперчите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00074.png.jpg?itok=aUDCLRm3)
Налейте в сковороду оливковое масло и выложите рыбу кожицей вниз.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00075.png.jpg?itok=kN8oTZPY)
Переверните сибаса и добавьте чеснок и тимьян.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00077.png.jpg?itok=K3b4ueMZ)
Выложите в сковороду бланшированную спаржу и отваренный в мундире картофель, нарезанные произвольно.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00079.png.jpg?itok=54yolkob)
Удалите тимьян и снимите сковороду с огня.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00080.png.jpg?itok=ku96JP8-)
Подготовьте пакет для запекания.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00081.png.jpg?itok=XkUYhetO)
Выложите в пакет для запекания сибаса и овощи.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00082.png.jpg?itok=exR32ENZ)
Добавьте креветки, кальмары, мидии и вонголе.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00083.png.jpg?itok=j1kZPsrC)
Помидоры черри разрежьте пополам и положите в пакет.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00084.png.jpg?itok=oxzDefnL)
Добавьте свежий базилик и соль по вкусу и сбрызните ингредиенты оливковым маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00085.png.jpg?itok=dR63Pauw)
Завяжите пакет и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 8–10 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00087.png.jpg?itok=9txEtHlj)
Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-06/body/vlcsnap-00089.png.jpg?itok=e1LrKICw)