Чилийский сибас с морепродуктами
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Очистите креветки и нарежьте кальмары.
Филе сибаса посолите и поперчите.
Налейте в сковороду оливковое масло и выложите рыбу кожицей вниз.
Переверните сибаса и добавьте чеснок и тимьян.
Выложите в сковороду бланшированную спаржу и отваренный в мундире картофель, нарезанные произвольно.
Удалите тимьян и снимите сковороду с огня.
Подготовьте пакет для запекания.
Выложите в пакет для запекания сибаса и овощи.
Добавьте креветки, кальмары, мидии и вонголе.
Помидоры черри разрежьте пополам и положите в пакет.
Добавьте свежий базилик и соль по вкусу и сбрызните ингредиенты оливковым маслом.
Завяжите пакет и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 8–10 минут.
Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом.