Чилийский сибас с морепродуктами - Бобёр.ру
сибас - 150 г
тимьян - 2 г
чеснок - 1 зубчик
спаржа - 20 г
мидии - 15 г
вонголе - 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Чилийский сибас с морепродуктами

Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.

Очистите креветки и нарежьте кальмары.

Филе сибаса посолите и поперчите.

Налейте в сковороду оливковое масло и выложите рыбу кожицей вниз.

Переверните сибаса и добавьте чеснок и тимьян.

Выложите в сковороду бланшированную спаржу и отваренный в мундире картофель, нарезанные произвольно.

Удалите тимьян и снимите сковороду с огня.

Подготовьте пакет для запекания.

Выложите в пакет для запекания сибаса и овощи.

Добавьте креветки, кальмары, мидии и вонголе.

Помидоры черри разрежьте пополам и положите в пакет.

Добавьте свежий базилик и соль по вкусу и сбрызните ингредиенты оливковым маслом.

Завяжите пакет и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 8–10 минут.

Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом.

сибас - 150 г
тимьян - 2 г
чеснок - 1 зубчик
спаржа - 20 г
мидии - 15 г
вонголе - 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу