Чилийский сибас с морепродуктами
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Очистите креветки и нарежьте кальмары.

Филе сибаса посолите и поперчите.

Налейте в сковороду оливковое масло и выложите рыбу кожицей вниз.

Переверните сибаса и добавьте чеснок и тимьян.

Выложите в сковороду бланшированную спаржу и отваренный в мундире картофель, нарезанные произвольно.

Удалите тимьян и снимите сковороду с огня.

Подготовьте пакет для запекания.

Выложите в пакет для запекания сибаса и овощи.

Добавьте креветки, кальмары, мидии и вонголе.

Помидоры черри разрежьте пополам и положите в пакет.

Добавьте свежий базилик и соль по вкусу и сбрызните ингредиенты оливковым маслом.

Завяжите пакет и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 8–10 минут.

Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом.
