Итальянский рыбный суп «Зуппа ди пеше»
Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Репчатый лук, чеснок и стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюлю налейте оливковое масло и слегка обжарьте овощи.

Добавьте в кастрюлю орегано и базилик.

Морепродукты очистите. Креветки, гребешки и мидии оставьте целыми.

Тушку кальмара нарежьте небольшими кольцами.

У филе тилапии и семги срежьте жир и нарежьте на небольшие куски.

В кастрюлю с овощами выложите морепродукты и рыбу, перемешайте и немного потомите.

Добавьте консервированные помидоры.

Перемешайте ингредиенты и влейте рыбный бульон.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Самую крупную креветку очистите от панциря, оставив голову и хвост, и выложите в суп.

Когда суп закипит, снимите пенку.

Добавьте листочки зелёного базилика и снимите кастрюлю с огня.

Налейте суп в глубокую тарелку и в качестве украшения выложите крупную креветку с головой.

Украсьте блюдо веточкой зелёного базилика. Приятного аппетита!
