Блинный пирог с сёмгой и творогом
Блинчики — очень удачный выбор. Вы можете приготовить их на завтрак и подать со сметаной или мёдом; начините их вареньем — и готов отличный и быстрый десерт; а если промазать блины творожной начинкой и собрать в виде пирога, получится замечательная закуска на праздничный стол. Охладите блюдо перед подачей.
Шашлык из сёмги с овощами на сковороде
Кто сказал, что готовить шашлыки долго и трудоёмко? Маринуйте рыбу в ароматных специях, подготовьте любимые овощи, нанижите ингредиенты на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде, и обжарьте на раскалённой сковороде до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром и подавайте к столу! Приятного аппетита!