Закуска из слабосолёной сёмги - Бобёр.ру

Закуска из слабосолёной сёмги

Если вы любите роллы, но вам хочется некоторого разнообразия, обязательно приготовьте эту закуску. Быстро и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.

Отваренный охлаждённый рис соедините с филадельфией и тщательно перемешайте.

Тонко нарезанную сёмгу разложите на пищевой плёнке.

На сёмгу выложите сырно-рисовую смесь.

Переложите рыбу вместе с плёнкой в выбранную форму, немного уплотните рис, заверните края сёмги внутрь и прикройте пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 30 минут.

Охлаждённую закуску вытащите из формы и разрежьте пополам.

Снимите плёнку и выложите закуску на тарелку.

Айсберг нарежьте соломкой и добавьте на тарелку.

Морковь и корень дайкона нарежьте соломкой и замочите в воде, чтобы из редьки вышел запах.

Отложите овощи в миску, заправьте соевым соусом и перемешайте.

Выложите дайкон и морковь к рыбной закуске.

Украсьте блюдо долькой лимона.