Закуска из слабосолёной сёмги
Если вы любите роллы, но вам хочется некоторого разнообразия, обязательно приготовьте эту закуску. Быстро и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Отваренный охлаждённый рис соедините с филадельфией и тщательно перемешайте.
Тонко нарезанную сёмгу разложите на пищевой плёнке.
На сёмгу выложите сырно-рисовую смесь.
Переложите рыбу вместе с плёнкой в выбранную форму, немного уплотните рис, заверните края сёмги внутрь и прикройте пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 30 минут.
Охлаждённую закуску вытащите из формы и разрежьте пополам.
Снимите плёнку и выложите закуску на тарелку.
Айсберг нарежьте соломкой и добавьте на тарелку.
Морковь и корень дайкона нарежьте соломкой и замочите в воде, чтобы из редьки вышел запах.
Отложите овощи в миску, заправьте соевым соусом и перемешайте.
Выложите дайкон и морковь к рыбной закуске.
Украсьте блюдо долькой лимона.