кукуруза
- 150 г
молоко кокосовое
- 150 г
крабы
- 40 г
креветки
- 1 шт
икра красная
- 10 г
перец
по вкусу
Холодный японский суп из кукурузы и кокосового молока
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Выложите консервированную кукурузу в чашу блендера и налейте кокосовое молоко.
Измельчите ингредиенты до однородности.
Мясо краба произвольно нарежьте и положите в чашу блендера.
Пробейте ингредиенты ещё раз.
Налейте суп в глубокую тарелку и добавьте предварительно отваренную тигровую креветку и мясо краба.
Украсьте суп свежей зеленью, красной икрой и свежемолотым чёрным перцем.
Другие рецепты шеф-повара Виталия Мурачёва:
кукуруза
- 150 г
молоко кокосовое
- 150 г
крабы
- 40 г
креветки
- 1 шт
икра красная
- 10 г
перец
по вкусу