Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Этот холодный суп станет прекрасным десертом в жаркий летний день! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
У этого блюда настолько яркий вкус, что вам непременно захочется добавки! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Аппетитное горячее блюдо для ценителей морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Насыщенный суп, который может стать как первым, так и вторым блюдом. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Одновременно пряный и нежный, этот соус станет лучшим дополнением к блюдам из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Дикая морская рыба очень полезна, а в сочетании с овощами представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Сладкий пряный соус отлично подойдёт в качестве заправки для риса по-тайски или жареных бананов. Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Питательный завтрак, который в Таиланде известен под названием «манго стики райс». Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Этот суп из сезонных овощей в восточном стиле обязательно стоит попробовать! Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
В Индии это блюдо считается закуской и подаётся в качестве тёплого салата. Мастер-класс от шеф-повара Суки Маман.
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Шеф-повар и гастроботаник Андрей Колодяжный удивит и обескуражит.