масло растительное
- 30 г
горчица
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 5 г
капуста
- 500 г
перец чили
- 1 шт
помидоры
- 100 г
кинза (кориандр)
- 5 г
молоко кокосовое
- 30 г
Капуста «Сабжи» с семенами горчицы, помидорами и кокосом
В Индии это блюдо считается закуской и подаётся в качестве тёплого салата. Мастер-класс от шеф-повара Суки Маман.
Репчатый лук нарежьте средними кубиками.
Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте растительное масло.
Выложите в сковороду горчичные семена.
Когда семена начнут потрескивать, положите лук.
Перемешайте ингредиенты и убавьте огонь.
Добавьте куркуму и соль.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Выложите капусту в сковороду и тщательно перемешайте.
У перца чили обрежьте кончики и положите в сковороду.
Помидор измельчите и добавьте к капусте.
Посыпьте блюдо листиками кинзы.
В конце приготовления добавьте порошок кокосового молока.
Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Выложите капусту на тарелку. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Суки Маман:
масло растительное
- 30 г
горчица
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 5 г
капуста
- 500 г
перец чили
- 1 шт
помидоры
- 100 г
кинза (кориандр)
- 5 г
молоко кокосовое
- 30 г