Капуста «Сабжи» с семенами горчицы, помидорами и кокосом - Бобёр.ру

Капуста «Сабжи» с семенами горчицы, помидорами и кокосом

В Индии это блюдо считается закуской и подаётся в качестве тёплого салата. Мастер-класс от шеф-повара Суки Маман.

Репчатый лук нарежьте средними кубиками.

Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте растительное масло.

Выложите в сковороду горчичные семена.

Когда семена начнут потрескивать, положите лук.

Перемешайте ингредиенты и убавьте огонь.

Добавьте куркуму и соль.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Выложите капусту в сковороду и тщательно перемешайте.

У перца чили обрежьте кончики и положите в сковороду.

Помидор измельчите и добавьте к капусте.

Посыпьте блюдо листиками кинзы.

В конце приготовления добавьте порошок кокосового молока.

Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Выложите капусту на тарелку. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Суки Маман: