масло растительное
- 30 г
горчица
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 5 г
капуста
- 500 г
перец чили
- 1 шт
помидоры
- 100 г
кинза (кориандр)
- 5 г
молоко кокосовое
- 30 г
Капуста «Сабжи» с семенами горчицы, помидорами и кокосом
В Индии это блюдо считается закуской и подаётся в качестве тёплого салата. Мастер-класс от шеф-повара Суки Маман.
Репчатый лук нарежьте средними кубиками.

Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте растительное масло.

Выложите в сковороду горчичные семена.

Когда семена начнут потрескивать, положите лук.

Перемешайте ингредиенты и убавьте огонь.

Добавьте куркуму и соль.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Выложите капусту в сковороду и тщательно перемешайте.

У перца чили обрежьте кончики и положите в сковороду.

Помидор измельчите и добавьте к капусте.

Посыпьте блюдо листиками кинзы.

В конце приготовления добавьте порошок кокосового молока.

Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Выложите капусту на тарелку. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Суки Маман:
масло растительное
- 30 г
горчица
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
куркума
- 5 г
капуста
- 500 г
перец чили
- 1 шт
помидоры
- 100 г
кинза (кориандр)
- 5 г
молоко кокосовое
- 30 г