лук-шалот
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 3 ст.л.
крупа рисовая
- 100 г
масло кунжутное
по вкусу
молоко кокосовое
- 3 ст.л.
Гарнир из риса
У этого блюда настолько яркий вкус, что вам непременно захочется добавки! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Лук-шалот и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Добавьте варёный рис и кунжутное масло.

Влейте кокосовое молоко и перемешайте.

Подавайте блюдо в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Кирилла Голикова:
лук-шалот
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 3 ст.л.
крупа рисовая
- 100 г
масло кунжутное
по вкусу
молоко кокосовое
- 3 ст.л.