Лёгкий японский суп с морепродуктами
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
В кипящую воду добавьте рыбные дрожжи и влейте соевый соус. Бульон должен быть слегка коричневого цвета.
                  
        
        
        
        
  Положите в кастрюлю креветки, лосось и кольца кальмара.
                  
        
        
        
        
  Предварительно отваренную в подсоленной воде спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть оставьте для украшения блюда, а нижнюю нарежьте кружочками и положите в суп.
                  
        
        
        
        
  Предварительно отваренную в подсоленной воде яичную лапшу добавьте в суп и доведите до нужной температуры.
                  
        
        
        
        
  В глубокую тарелку выложите лапшу, морепродукты и бульон.
                  
        
        
        
        
  Готовое блюдо украсьте спаржей и свежей зеленью.