Сёмга с йогуртовым соусом - Бобёр.ру
сёмга - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
йогурт - 150 г
лимоны по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Сёмга с йогуртовым соусом

Рецепт от актрисы Регины Мянник.

Стейки сёмги разложите на пергаменте, посолите, поперчите и запеките в духовке при температуре 160 °С в течение 20 минут.

Для соуса смешайте греческий йогурт, лимонный сок, мелко нарезанный перец чили и измельчённую зелень.

Подавайте рыбу с соусом, помидорами черри и свежей зеленью.

сёмга - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
йогурт - 150 г
лимоны по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу