сосиски
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
имбирь
- 50 г
перец чили
- 1 шт
капуста
- 150 г
цукини
- 1 шт
помидоры
- 100 г
масло сливочное
- 100 г
сметана
- 100 г
куркума
- 2 ст.л.
имбирь
- 1 ст.л.
горчица
- 1 ст.л.
помидоры
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу
Карри с сосисками
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Обжарьте на сковороде со сливочным маслом специи — куркуму и имбирь. Измельчите в комбайне или вручную имбирь и чеснок и добавьте в сковороду. Добавьте мелко нарезанный перец чили, горчицу и томатную пасту. Посолите и поперчите. Влейте немного воды. Разберите на соцветия цветную капусту, нарежьте цукини, помидоры черри и сосиски и переложите в сковороду. Добавьте ещё немного воды. Накройте крышкой и тушите 10 минут. В конце выложите сметану и свежую зелень.
сосиски
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
имбирь
- 50 г
перец чили
- 1 шт
капуста
- 150 г
цукини
- 1 шт
помидоры
- 100 г
масло сливочное
- 100 г
сметана
- 100 г
куркума
- 2 ст.л.
имбирь
- 1 ст.л.
горчица
- 1 ст.л.
помидоры
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу