Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Быстрый и приятный завтрак. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Невероятно аппетитная и очень нежная пицца на воздушном тесте с любимыми ингредиентами в ярком исполнении! Бальзамический соус, приготовленный своими руками, добавит кислинку, а перец чили — пикантности. Буон аппетито, амичи!
Лёгкое и свежее блюдо, которое станет замечательным вариантом для летнего обеда. Кроме того, супчик отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
А вместо теста у нас будет… сочный фарш с пармезаном и специями! Выложите мясную основу в форму, добавьте соус из помидоров, разложите кружочки моцареллы и запекайте в духовке около 20–25 минут. Вы даже представить не можете, как это вкусно!
Очень вкусный и очень быстрый салатик из ингредиентов, которые найдутся практически в каждом холодильнике! Яркое и свежее блюдо на каждый день и для вашего праздничного стола!
Желаете приготовить на завтрак бутерброды, но перепробовали все возможные варианты? У нас есть интересное сочетание продуктов, которое понравится даже самому требовательному гурману. Авторская кухня у вас дома!
Не можете жить без уличного фастфуда? Пришло время приготовить любимые блюда здесь и сейчас! Сделайте начинку, смажьте пряным соусом, заверните в лаваш и обжарьте на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Столь необычный маринад придаст курице характерный вкус и непередаваемый аромат. Если хотите получить более диетический вариант блюда, готовьте шашлычки в духовке. На гарнир лучшим решением станет жареный картофель с прованскими травами. Пальчики оближешь!