Яичные тосты с сыром и томатами
Быстрый и приятный завтрак. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Куриные яйца разбейте в миску и добавьте майонез.
 
                  
        
        
        
        
  Приправьте солью и орегано.
 
                  
        
        
        
        
  Тщательно перемешайте ингредиенты.
 
                  
        
        
        
        
  У ломтиков белого хлеба срежьте корочку.
 
                  
        
        
        
        
  Пропитайте тосты яичной смесью и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
 
                  
        
        
        
        
  Обжарьте тосты с двух сторон до золотистого цвета.
 
                  
        
        
        
        
  Переложите тосты в жаропрочную посуду.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите ломтики сыра.
 
                  
        
        
        
        
  Жёлтые и красные помидоры черри нарежьте тонкими кружочками и выложите на тосты.
 
                  
        
        
        
        
  Накройте помидоры сыром.
 
                  
        
        
        
        
  Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–10 минут.
 
                  
        
        
        
        
  Тарелку декорируйте листьями салата и выложите готовые тосты.
 
                  
        
        
        
        
  Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  