Яичные тосты с сыром и томатами
Быстрый и приятный завтрак. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Куриные яйца разбейте в миску и добавьте майонез.
Приправьте солью и орегано.
Тщательно перемешайте ингредиенты.
У ломтиков белого хлеба срежьте корочку.
Пропитайте тосты яичной смесью и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Обжарьте тосты с двух сторон до золотистого цвета.
Переложите тосты в жаропрочную посуду.
Выложите ломтики сыра.
Жёлтые и красные помидоры черри нарежьте тонкими кружочками и выложите на тосты.
Накройте помидоры сыром.
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–10 минут.
Тарелку декорируйте листьями салата и выложите готовые тосты.
Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!