Блюдо, типичное для приморской кухни Италии. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Шеф-повар Алексей Андропов готовит полезное и питательное блюдо.
Лёгкий и полезный салат, который напоминает об отпуске у тёплого моря.
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Рецепт от телеведущего Дмитрия Терехова.
Рецепт от певицы Тины Кузнецовой.
Рецепт от певицы Тани Терешиной.