Если хочется чего-то необычного, приготовьте на гарнир домашние чипсы, которые отлично сочетаются с блюдами из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полноценный сбалансированный обед, который просто приготовить в походных условиях.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Очень популярное блюдо в странах Ближнего Востока!
Как получить экологически чистый и обильный урожай?
Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Идеальная закуска из баклажанов для отдыха на природе!
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Эта аппетитная овощная закуска понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Это знаменитое грузинское блюдо подаётся в холодном виде. Мастер-класс от шеф-повара Тиграна Касабяна.
Мы уверены: блюда из овощей могут быть аппетитными и очень вкусными! Сегодня предлагаем приготовить ароматный супчик, который по достоинству оценят все члены вашей семьи. Дополните гренками по вкусу. Идеально для вегетарианцев.