водоросли японские
- 2 шт
лосось
- 50 г
тунец
- 50 г
крупа рисовая
- 50 г
вода
- 100 г
авокадо
- 1 шт
сухари
по вкусу
уксус
- 2 ч.л.
яйца
- 1 шт
масло растительное
по вкусу
Домашние роллы в панировке
Хрустящие роллы, обжаренные до золотистой корочки, придутся по вкусу всем ценителям японской кухни. Самое долгое и утомительное — подготовить множество ингредиентов, а сворачивать их — пара пустяков. Почувствуйте себя мастером суши!
Читайте по теме:
водоросли японские
- 2 шт
лосось
- 50 г
тунец
- 50 г
крупа рисовая
- 50 г
вода
- 100 г
авокадо
- 1 шт
сухари
по вкусу
уксус
- 2 ч.л.
яйца
- 1 шт
масло растительное
по вкусу