Ваши дети не хотят пробовать роллы? Давайте добавим яркости и цвета! Оригинальная подача всем известного блюда, наслаждайтесь!
Подавайте блюдо со свежим базиликом и салатом из морских водорослей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Хрустящие роллы, обжаренные до золотистой корочки, придутся по вкусу всем ценителям японской кухни. Самое долгое и утомительное — подготовить множество ингредиентов, а сворачивать их — пара пустяков. Почувствуйте себя мастером суши!
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.