Суп по-индонезийски - Бобёр.ру

Суп по-индонезийски

Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.

Разогрейте в сотейнике рыбный бульон.

Приправьте бульон молотой гвоздикой, мускатным орехом, шафраном, острым овощным соусом и соусом барбекю.

Тигровые креветки надрежьте вдоль спинки, морскую улитку освободите от панциря и разрежьте пополам.

Положите морепродукты в кипящий бульон.

Добавьте в суп звёздочку бадьяна, палочку корицы, сушёный лук и щепотку молотого кумина.

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — кольцами, свежий имбирь измельчите.

В суповую тарелку выложите предварительно отваренную рисовую лапшу и кольца помидоров черри.

Добавьте имбирь и болгарский перец.

В середину тарелки выложите креветки и улитки и декорируйте суп звёздочкой бадьяна и палочкой корицы.

Аккуратно влейте бульон и украсьте суп зелёными японскими водорослями.