Суп по-индонезийски
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Разогрейте в сотейнике рыбный бульон.
Приправьте бульон молотой гвоздикой, мускатным орехом, шафраном, острым овощным соусом и соусом барбекю.
Тигровые креветки надрежьте вдоль спинки, морскую улитку освободите от панциря и разрежьте пополам.
Положите морепродукты в кипящий бульон.
Добавьте в суп звёздочку бадьяна, палочку корицы, сушёный лук и щепотку молотого кумина.
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — кольцами, свежий имбирь измельчите.
В суповую тарелку выложите предварительно отваренную рисовую лапшу и кольца помидоров черри.
Добавьте имбирь и болгарский перец.
В середину тарелки выложите креветки и улитки и декорируйте суп звёздочкой бадьяна и палочкой корицы.
Аккуратно влейте бульон и украсьте суп зелёными японскими водорослями.