Суп по-индонезийски
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Разогрейте в сотейнике рыбный бульон.
 
                  
        
        
        
        
  Приправьте бульон молотой гвоздикой, мускатным орехом, шафраном, острым овощным соусом и соусом барбекю.
 
                  
        
        
        
        
  Тигровые креветки надрежьте вдоль спинки, морскую улитку освободите от панциря и разрежьте пополам.
 
                  
        
        
        
        
  Положите морепродукты в кипящий бульон.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте в суп звёздочку бадьяна, палочку корицы, сушёный лук и щепотку молотого кумина.
 
                  
        
        
        
        
  Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — кольцами, свежий имбирь измельчите.
 
                  
        
        
        
        
  В суповую тарелку выложите предварительно отваренную рисовую лапшу и кольца помидоров черри.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте имбирь и болгарский перец.
 
                  
        
        
        
        
  В середину тарелки выложите креветки и улитки и декорируйте суп звёздочкой бадьяна и палочкой корицы.
 
                  
        
        
        
        
  Аккуратно влейте бульон и украсьте суп зелёными японскими водорослями.
 
                  
        
        
        
        
  