Суп по-индонезийски
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Разогрейте в сотейнике рыбный бульон.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h27m58s649.png.jpg?itok=yY8N92TT)
Приправьте бульон молотой гвоздикой, мускатным орехом, шафраном, острым овощным соусом и соусом барбекю.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h36m37s320.png.jpg?itok=Ks0Idvuw)
Тигровые креветки надрежьте вдоль спинки, морскую улитку освободите от панциря и разрежьте пополам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h32m32s089.png.jpg?itok=6V4s6PA9)
Положите морепродукты в кипящий бульон.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h38m47s476.png.jpg?itok=tkSCn9Gm)
Добавьте в суп звёздочку бадьяна, палочку корицы, сушёный лук и щепотку молотого кумина.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h40m22s215.png.jpg?itok=tuSVcpKq)
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — кольцами, свежий имбирь измельчите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h43m10s547.png.jpg?itok=orrvbC2G)
В суповую тарелку выложите предварительно отваренную рисовую лапшу и кольца помидоров черри.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h44m50s856.png.jpg?itok=SJZMrwD_)
Добавьте имбирь и болгарский перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h48m30s813.png.jpg?itok=r0Cu6VzR)
В середину тарелки выложите креветки и улитки и декорируйте суп звёздочкой бадьяна и палочкой корицы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h48m58s692.png.jpg?itok=p7rjmRyd)
Аккуратно влейте бульон и украсьте суп зелёными японскими водорослями.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-06/body/vlcsnap-2020-06-05-11h52m00s182.png.jpg?itok=X_KgykBe)