Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Можете ли вы без подсказки ответить, какой продукт по праву получил звание короля специй? Если нет, скорее читайте, а вот если да, то, помимо этого знания, найдёте для себя ещё немало интересного!
Самый вкусный и самый сочный мексиканский бургер от шеф-повара Алексея Петриченко.
Тажин — это не только кушанье, но и посуда, в котором оно готовится. За счёт специальной формы соблюдается правильный температурный режим, и блюдо получается особенно нежным! Сегодня предлагаем приготовить филе морского чёрта с овощами. Чудо, как вкусно!
Идеальное дополнение к блюдам из морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Этот ароматный супчик с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного дегустатора! Чтобы блюдо имело непревзойдённый успех, в качестве дополнения подавайте гренки с картофельно-майонезным соусом. Приятного аппетита!
Оригинальная подача и изумительный вкус этого блюда обязательно придутся по душе вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Невероятно эффектное блюдо на праздничный стол! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Сладкий пряный соус отлично подойдёт в качестве заправки для риса по-тайски или жареных бананов. Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Питательный завтрак, который в Таиланде известен под названием «манго стики райс». Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Яркий, густой и пряный, этот соус станет отличным дополнением к блюдам из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Излюбленный десерт настоящих гурманов, приготовленный совсем не классическим способом. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Паста с крабовым мясом, ароматными травами, помидорами черри и белым вином. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Как правило, это блюдо из индейки, орехов и большого количества ароматных специй делают в Грузии в осенне-зимний период по особым случаям. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Выбрав правильный сорт риса и работая строго по рецепту, вы получите идеальный гарнир для оссобуко по-милански! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.