Невероятно эффектное блюдо на праздничный стол! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Сладкий пряный соус отлично подойдёт в качестве заправки для риса по-тайски или жареных бананов. Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Питательный завтрак, который в Таиланде известен под названием «манго стики райс». Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Яркий, густой и пряный, этот соус станет отличным дополнением к блюдам из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Излюбленный десерт настоящих гурманов, приготовленный совсем не классическим способом. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Паста с крабовым мясом, ароматными травами, помидорами черри и белым вином. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Как правило, это блюдо из индейки, орехов и большого количества ароматных специй делают в Грузии в осенне-зимний период по особым случаям. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Выбрав правильный сорт риса и работая строго по рецепту, вы получите идеальный гарнир для оссобуко по-милански! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сливочный соус с приятной кислинкой и красивым цветом. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
В мире существует более 600 видов ризотто, но неизменным и главным ингредиентом всегда остаётся рис. Шеф-повар Карло Греку раскрывает все секреты приготовления этого национального итальянского блюда.
Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.