Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сливочный соус с приятной кислинкой и красивым цветом. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
В мире существует более 600 видов ризотто, но неизменным и главным ингредиентом всегда остаётся рис. Шеф-повар Карло Греку раскрывает все секреты приготовления этого национального итальянского блюда.
Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Традиционное мексиканское блюдо от шеф-повара Алексея Балдина.
Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.